Кармазину назначили дату чемпионского боя

Российский боксер-средневес Роман Кармазин проведет поединок за звание чемпиона мира по версии IBF (Международная боксерская федерация) в весовой категории до 72,6 килограмма 5 июня 2010 года. Кармазин, являющийся обязательным претендентом на титул IBF, встретится с его обладателем немцем Себастьяном Сильвестром. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Бой состоится в немецком городе Нойбранденбурге. Это будет пятый поединок Сильвестра в этом городе. Предыдущие четыре боя немец выиграл.

В прошлом 37-летний Кармазин уже владел титулом чемпиона мира по версии IBF в весе до 72,6 килограмма. Всего на профессиональном ринге россиянин провел 45 боев, в 40 одержал победу (в том числе в 26 боях - нокаутом), три проиграл, один свел вничью, а еще один поединок был признан несостоявшимся. Свой последний бой Кармазин провел 8 января 2010 года, победив колумбийца Дионисио Миранду.

29-летний Сильвестр за свою карьеру провел 36 поединков, 33 из них выиграл (16 - нокаутом) и три проиграл. В январе Сильвестр победил американца Билли Лайела.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар