Эми Уайнхаус вернулась к мужу

Британская ретро-соул-певица Эми Уайнхаус возобновила отношения с экс-супругом Блейком Филдером-Сивилом, с которым она развелась летом 2009 года, пишет в понедельник, 19 апреля The Daily Mail. Артистка и ее бывший муж провели вместе выходные.

По не подтвержденным пока данным, пара вновь обручилась и намерена заключить повторный брак в Лас-Вегасе. Кроме того, Уайнхаус приобрела новое, более просторное жилье. Источники, близкие к певице и ее возлюбленному, утверждают, что Эми купила дом побольше, чтобы создать более комфортные условия для совместного проживания с бывшим супругом.

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в 2007 году в Майами. Семейная жизнь пары длительное время была одной из центральных тем британских таблоидов: певица и ее супруг регулярно ссорились и дрались, а кроме того они оба злоупотребляли алкоголем и наркотиками. Отец Уайнхаус Митч обвинял Филдера-Сивила в том, что именно муж певицы научил ее употреблять запрещенные препараты.

После развода в 2009 году Уайнхаус завела непродолжительный роман с малоизвестным актером, однако через несколько месяцев она вновь начала общаться с бывшим мужем. Несколько раз пару видели вместе в пабах Лондона, но Уайнхаус и Филдер-Сивили не комментировали свои отношения.

Недавно стало известно, что Эми Уайнхаус, чей последний на сегодняшний день альбом вышел в 2006 году, практически закончила работу над новым студийным диском. Приблизительная дата релиза пластинки пока не называется.

Из жизни00:0814 февраля

Буйство клонов

Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Опасная добыча
На Украине прессуют майнеров. Их сажают за терроризм и отбирают биткоины
В расход: грузинские снайперы раскрыли стрелявших по Майдану
Протестующих убивали иностранцы и депутаты Рады
С последующей заморозкой
Можно ли урегулировать конфликт между Киевом и Донбассом
Медовые ловушки
В Прибалтике боятся соблазнительных русских шпионок