Новости партнеров

Мэр Тбилиси поработал грузчиком

Гиги Угулава. Фото с сайта itv.ge

Утром 28 апреля мэр Тбилиси Гиги Угулава посетил столичный аэропорт, где занялся разгрузкой багажа с рейса Киев-Тбилиси. Как сообщает "Грузия Online", это стало частью его предвыборной кампании.

Начиная подготовку к выборам, Угулава пообещал позаботиться о создании новых рабочих мест. В связи с этим, как сообщало агентство "Новости-Грузия", он выразил готовность попробовать себя в различных профессиях.

27 апреля мэр Тбилиси уже успел посетить рынок (там он в течение некоторого времени продавал мясо), одну из столичных хлебопекарен (там он, соответственно, поработал пекарем) и кинотеатр (там он вымыл витрину).

В оппозиции на кампанию мэра отреагировали с иронией. Один из ее представителей, депутат Леван Вепхвадзе заявил, что Угулава, вероятно, готовится к поражению и подыскивает себе новую работу.

Выборы в местные органы власти пройдут в Грузии 30 мая. Кандидатуру действующего мэра Тбилиси поддержала правящая в Грузии партия "Единое национальное движение". Представители оппозиции перед выборами вели переговоры о выдвижении единого кандидата на этот пост, но договориться по этому поводу не смогли.

Бывший СССР00:04Сегодня

Приграничное расстройство

Как Эстония хочет закрыть вопрос о границе с Россией ради безопасности НАТО
Бывший СССР00:0225 февраля

Цена безволия

Шесть лет назад Янукович бежал в Россию. Почему он потерял власть и обрек Украину на кровопролитие?
Бывший СССР23:3722 февраля

Последний рубеж рейха

Немцы обороняли балтийский порт до самой капитуляции. В небе над ним гибли лучшие летчики СССР