Организаторы чемпионата мира перепутали "Ак Барс" с "Барысом"

Организаторы проходящего в Германии чемпионата мира по хоккею перепутали клубы КХЛ "Ак Барс" из Казани и "Барыс" из Астаны. В списке игроков сборной Словакии указано, что нападающий этой команды Роман Кукумберг выступает за "Барыс", хотя в действительности он является хоккеистом "Ак Барса".

Сам Кукумберг в интервью официальному сайту КХЛ назвал информацию о том, что он выступает за "Барыс", ошибкой. При этом нападающий сборной Словакии признал, что пока не знает, останется ли он в "Ак Барсе" на следующий сезон.

Сезон-2009/10 Кукумберг начал в тольяттинской "Ладе", но затем у этого клуба возникли финансовые трудности, и нападающий перешел в "Ак Барс". С командой из Казани он стал обладателем Кубка Гагарина. В плей-офф Кукумберг забросил пять шайб и отдал одну результативную передачу.

На первом групповом этапе чемпионата мира сборная Словакии попала в одну группу с Россией, Белоруссией и Казахстаном. В матче первого тура (9 мая) словаки уступили россиянам (1:3), 11 мая они встретятся с Белоруссией, а 13 мая - с Казахстаном.

Спорт00:0319 октября

Вопрос формы

Она уменьшила грудь ради тенниса. И стала лучшей