Форвард ЦСКА успел вернуться из Бразилии на матч с "Рубином"

Нападающий московского ЦСКА Гильерме успел вернуться из Бразилии на матч 11-го тура чемпионата России против казанского "Рубина", сообщает официальный сайт армейского клуба. Гильерме летал в Бразилию, чтобы быть вместе с женой, которая 12 мая родила дочь. 14 мая бразильский форвард присоединился к ЦСКА в Казани за несколько часов до начала игры.

Из-за поездки в Бразилию Гильерме пропустил матч десятого тура против грозненского "Терека". Эта игра состоялась 10 мая в подмосковных "Химках" и завершилась со счетом 4:1 в пользу ЦСКА. Долгое время было неясно, успеет ли нападающий на игру с "Рубином".

На сайте армейцев отмечается, что Гильерме будет готовиться к матчу, однако попадет ли он в стартовый состав, не уточняется. В чемпионате России - 2010 бразилец является лучшим бомбардиром ЦСКА. Он забил четыре гола. Игра "Рубин" - ЦСКА начнется в 18:15 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи.

После десяти туров ЦСКА и "Рубин" делят второе-третье место в турнирной таблице. Обе команды набрали по 20 очков. У идущего на первом месте "Зенита" 24 очка.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?