Тимошенко издаст еженедельную газету

Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко заявила, что объединение украинской оппозиции - "Комитет защиты Украины" (КЗУ) - будет издавать свой еженедельный вестник.

"Я хочу сказать, что мы там в Киеве, в центральном Комитете защиты Украины сейчас уже начинаем формировать и издавать специальную газету 'Комитет защиты Украины'", - рассказала лидер БЮТ, выступая перед своими сторонниками в Полтаве.

По ее словам, ближайший выпуск газеты уже готовится к изданию. "Первый номер, скорее всего, уже будет полностью подготовлен на этой или следующей неделе, в начале, и потом каждую неделю будет выходить эта газета, и она будет большими тиражами передаваться вам", - пояснила Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что основное внимание новое издание будет уделять деятельности региональных отделений КЗУ по всей стране.

Как сообщалось ранее, украинские оппозиционеры сформировали так называемый "Комитет защиты Украины", который, по их мнению, должен не допустить "распродажи страны" новым президентом и правительством.

Несмотря на то, что к участию в комитете были приглашены все оппоненты Виктора Януковича, на сотрудничество с Юлией Тимошенко некоторые оппозиционеры не согласились.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения