Тренер сборной Нигерии объяснил отказ пожать руку Марадоне

Главный тренер сборной Нигерии по футболу швед Ларс Лагербек объяснил, почему он не пожал руку наставнику аргентинской команды Диего Марадоне после матча чемпионата мира. По словам Лагербека, он ничего не имеет против Марадоны и у его отказа пожать ему руку не было какой-то конкретной причины, сообщает издание KickOff.

Наставник нигерийской сборной отметил, что тренеры не обязаны пожимать друг другу руки сразу после игры. Лагербек заверил, что он готов обменяться рукопожатием с Марадоной в любое время. Матч Аргентина - Нигерия состоялся 12 июня и завершился победой аргентинцев со счетом 1:0.

Лагербек признался, что он очень разочарован поражением. Главной причиной неудачи шведский тренер назвал ошибку, допущенную на шестой минуте, когда защитник сборной Аргентины Габриэль Хайнце забил победный гол после подачи с углового. В целом, Лагербек остался доволен игрой своих футболистов.

В другом матче группы В, состоявшемся в субботу, сборная Южной Кореи победила Грецию со счетом 2:0. Свой следующий матч нигерийцы проведут 17 июня против Греции, а 22 июня сыграют с Южной Кореей.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа