Йоахим Лев нашел недостатки в игре сборной Германии

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев нашел недостатки в игре своей команды в матче чемпионата мира с Австралией. Вечером в воскресенье, 13 июня, немцы победили австралийцев со счетом 4:0, но Лев заявил, что его сборная может играть значительно лучше, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Наставник немецкой команды отметил недостатки во взаимодействии линии обороны с полузащитой. По словам Лева, у него сложилось ощущение, что иногда его команда уделяла слишком много внимания защите в ущерб нападению. Тренер пообещал исправить этот недостаток.

Что касается положительных аспектов игры сборной Германии, то Лев отметил хорошую игру защитников и контратаки своей команды. Наставник подчеркнул, что победа в первом матче чемпионата мира очень важна, поскольку дает игрокам возможность почувствовать уверенность в своих силах.

В матче с Австралией голы в составе немцев забили Лукаш Подольски, Мирослав Клозе, Томас Мюллер и Какау. 18 июня сборная Германии сыграет с Сербией, а 22 июня - с Ганой.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне