Бенитес нацелил "Интер" на шесть кубков

Испанец Рафаэль Бенитес, назначенный главным тренером футбольного клуба "Интер" около недели назад, заявил о том, что рассчитывает завоевать шесть наград со своими новыми подопечными. Такую цель специалист поставил на сезон - 2010/11, сообщает Associated Press.

Бенитес отметил, что его предшественник на посту главного тренера миланского клуба португалец Жозе Моуриньо проделал большую работу в команде и заложил в нее стремление к победе. По словам испанского тренера, он высоко ценит заслуги предыдущего наставника "Интера", однако сам намерен работать по-другому. В ближайшее время Бенитес планирует оценить нынешний состав команды и в случае необходимости изменить его.

В сезоне-2010/11 "Интеру" предстоит в шестой раз защищать титул чемпиона Италии, а также бороться за трофеи Лиги Чемпионов, Кубка Италии, Клубного чемпионата мира, Суперкубка УЕФА и Суперкубка Италии.

Рафаэль Бенитес подписал контракт с "Интером" в начале июня. Ранее испанец занимал пост главного тренера английского "Ливерпуля". Контракт Бенитеса с итальянской командой рассчитан до 2012 года.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны