Новости партнеров

Дунга признал сборную КНДР серьезным соперником

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга признался, что команда КНДР оказалась серьезным соперником в матче чемпионата мира по футболу, сообщает интернет-издание Goal.com. Встреча сборных Бразилии и КНДР состоялась вечером во вторник, 15 июня, и завершилась победой бразильцев со счетом 2:1, причем все голы были забиты во втором тайме.

По словам Дунги, корейцы очень хорошо оборонялись, а действия игроков КНДР, закрывавших свободные зоны, тренер бразильцев назвал "почти идеальными". Дунга отметил, что обычно его команда лучше играет против соперников, которые показывают более открытый футбол.

Из футболистов сборной Бразилии наставник отметил нападающего "Сантоса" Робиньо. По словам Дунги, форвард действовал очень разнообразно и умело менял позиции на поле. Тренер добавил, что против таких игроков, как Робиньо, защитникам всегда трудно обороняться.

Благодаря победе над КНДР сборная Бразилии набрала три очка и возглавила турнирную таблицу в группе G. 20 июня бразильцы сыграют с Кот-д'Ивуаром, а 25 июня - с Португалией. 15 июня ивуарийцы и португальцы сыграли вничью 0:0.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером
Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех