Футболист сборной Испании получил травму в матче со Швейцарией

Защитник сборной Испании по футболу Серхио Рамос получил травму ребра в матче чемпионата мира против Швейцарии (0:1), состоявшемся 16 июня. Рамос не сказал, когда именно он травмировал ребро, но отметил, что в концовке матча он с трудом двигался из-за сильной боли. Насколько серьезна травма, пока неизвестно, сообщает интернет-издание Goal.com.

Рамос, играющий на правом фланге обороны, поблагодарил полузащитника Хесуса Наваса, который помог ему защищаться. Навас вышел на поле на 62-й минуте при счете 0:1, когда главный тренер испанцев Висенте дель Боске провел двойную замену.

Говоря об игре со Швейцарией, Рамос отметил, что футболисты сборной Испании сделали все, что могли, но потеряли важные очки. По словам защитника, его команда много владела мячом, но не смогла извлечь из этого выгоду. Рамос добавил, что теперь испанцам надо думать о двух оставшихся играх в группе Н.

21 июня сборной Испании предстоит сыграть с Гондурасом, а 25 июня - с Чили. 16 июня чилийцы победили Гондурас со счетом 1:0.

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне