Травма защитника сборной Испании оказалась легкой

Медицинское обследование показало, что травма защитника сборной Испании Серхио Рамоса оказалась легкой, сообщает Reuters. После первого матча против сборной Швейцарии Рамос пожаловался на сильную боль, которую он испытывал в концовке игры из-за травмы ребра.

Утром 17 июня Рамосу сделали рентген, который показал, что повреждения ребер у футболиста нет. Таким образом, боль была вызвана ушибом, и футболист сможет выйти на поле в следующих матчах.

Также выяснилось, что полузащитник Андрес Иньеста, который только недавно восстановился после растяжения мышцы бедра, и был заменен в первом матче, после того как на нем сфолили, находится в полном порядке. Кроме того, полностью восстановились нападающий Фернандо Торрес и полузащитник Сеск Фабрегас. В матче против Швейцарии Торрес вышел на замену во втором тайме, а Фабрегас весь матч был в запасе.

Сборная Испании, действующий чемпион Европы, неожиданно проиграла свой стартовый матч на чемпионате швейцарцам со счетом 0:1. По ходу матча, состоявшегося 16 июня, испанцы владели преимуществом и нанесли в три раза больше ударов по воротам, чем их соперники, но забить не смогли.

Следующий матч Испания проведет против сборной Гондураса 21 июня.