Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Дунга нашел замену Кака

Главный тренер сборной Бразилии Дунга. Фото (c)AFP

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Дунга нашел замену лидеру команды Кака, который пропустит матч чемпионата мира с Португалией. По словам Дунги, вместо Кака на поле выйдет атакующий полузащитник "Ромы" Жулио Баптиста, который пока не сыграл на ЧМ-2010 ни одной минуты, сообщает интернет-издание Goal.com.

Бразильский тренер напомнил, что Жулио Баптиста уже играл за сборную на Кубке Америки. Дунга считает, что этот игрок умеет хорошо взаимодействовать с партнерами по полузащите, уверенно играет впереди и обладает поставленным дальним ударом.

Кака пропустит матч с Португалией из-за красной карточки, полученной им в игре с Кот-д'Ивуаром 20 июня. В концовке встречи при счете 3:1 в пользу бразильцев он в течение четырех минут получил две желтые карточки за недисциплинированное поведение. После матча Дунга назвал удаление Кака несправедливым.

Перед последним туром в группе G сборная Бразилии набрала шесть очков и уже гарантировала себе выход в 1/8 финала. Чтобы занять первое место, бразильцам достаточно сыграть с португальцами вничью. Матч Португалия - Бразилия состоится 25 июня и начнется в 18:00 по московскому времени.