Основатель The Pirate Bay закрылся

Организация Piratbyran ("Пиратское бюро"), основавшая популярный BitTorrent-трекер The Pirate Bay, объявила о своем закрытии. Об этом пишет TorrentFreak со ссылкой на блог одного из участников организации.

Фонд Piratbyran, созданный в Швеции для продвижения идеи открытого распространения информации, прекратил работу после смерти одного из своих руководителей - Копами Ботани (Ibi Kopami Botani). Организация была образована в 2003 году и стала идейным противником фонда Antipiratbyran - шведской организации, которая защищает интересы правообладателей и борется с "пиратством".

В ноябре 2003 года Piratbyran запустила первый в Швеции BitTorrent-трекер The Pirate Bay, который впоследствии стал одним из наиболее популярных подобных ресурсов в мире. В октябре 2004 года трекер отделился от Piratbyran и начал развиваться самостоятельно. Им управляли Готфрид Свартхольм Варг (также известный как "anakata"), Фредерик Нейж ("TiAMO") и главный разработчик Петер Сунде Колмисоппи ("brokep").

После отделения The Pirate Bay Piratbyran сосредоточилась на других аспектах борьбы за свободный доступ к информации. Так, представители организации давали комментарии прессе и выступали на семинарах, посвященных теме пиратства.

Также Piratbyran поддерживала одноименный сайт (который уже закрылся). На этом ресурсе размещался форум, где обсуждались вопросы обмена файлами, пиратства и охраны интеллектуальной собственности.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи