Тренер сборной Мексики посетовал на ошибки арбитра и защитника

Главный тренер сборной Мексики по футболу Хавьер Агирре объяснил поражение от Аргентины в 1/8 финала чемпионата мира ошибками главного арбитра Роберто Розетти и защитника своей команды Рикардо Осорио. Агирре напомнил, что после этих ошибок счет стал 0:2, и шансов на успех у его команды почти не осталось, сообщает AFP.

Мексиканский наставник отметил, что он не любит обсуждать судейство, однако считает, что первый гол в ворота его команды Карлос Тевес забил из положения "вне игры". Видеоповтор эпизода показал, что Тевес действительно был в офсайде. Перед тем как засчитать гол, Розетти долго консультировался со своим помощником.

Что касается второго мяча аргентинцев, то он был забит Гонсало Игуаином после грубой ошибки Осорио. По словам Агирре, после несправедливо засчитанного первого гола мексиканцы потеряли концентрацию, что и могло стать причиной ошибки Осорио.

Во втором тайме Тевес забил третий мяч в ворота сборной Мексики. Мексиканцам удалось отыграть один гол, благодаря точному удару Хавьера Эрнандеса. Матч завершился со счетом 3:1. В 1/4 финала (3 июля) сборная Аргентины сыграет с Германией.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»