Новости партнеров

Врачи разрешили Платини посетить финал ЧМ-2010

Врачи разрешили президенту УЕФА Мишелю Платини посетить финал чемпионата мира по футболу в ЮАР. Вечером в пятницу, 9 июля, Платини почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из больниц Йоханнесбурга. Он прошел медобследование и утром 10 июля был выписан из больницы, сообщает AFP.

Президент УЕФА покинул больницу около 09:00 по местному времени (11:00 по московскому времени). В официальном заявлении УЕФА и ФИФА говорится, что Платини чувствовал себя нормально уже вечером в пятницу, но его оставили в больнице на ночь из предосторожности.

55-летний француз почувствовал себя плохо во время ужина в одном из ресторанов Йоханнесбурга. Свидетель происшествия рассказал, что один из посетителей ресторана делал Платини непрямой массаж сердца до тех пор, пока не приехали врачи.

Финал чемпионата мира, который должен посетить президент УЕФА, состоится 11 июля в Йоханнесбурге. В решающем матче встретятся сборные Голландии и Испании. Игра начнется в 22:30 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия 1".

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»