Создатель Final Fantasy назвал The Last Story своей последней игрой

Ролевая игра The Last Story может стать последней игрой Хиронобу Сакагути (Hironobu Sakaguchi), автора сериала Final Fantasy и руководителя студии Mistwalker. Об этом игровой дизайнер написал в своем англоязычном блоге.

Говоря о готовящейся игре, Сакагути отметил, что это проект, в который команда разработчиков и он сам вкладывают "120% своих усилий". Он добавил, что получает удовольствие от работы над игрой и собирается завершить проект, чтобы потом не оставалось никаких сожалений. Он также выразил радость по поводу релиза трейлера The Last Story, который на днях появился на японском сайте Nintendo.

За время работы в игровой индустрии Хиронобу Сакагути создал несколько десятков успешных проектов, которые разошлись по всему миру и принесли более 80 миллионов долларов прибыли. В 2000 году на выставке E3 он получил Hall of Fame Award, которую вручают за новаторство в сфере интерактивных развлечений.

В последний раз продюсер собирался уйти из игровой индустрии во время создания первой части Final Fantasy. Тогда неожиданный успех игры заставил его остаться.

Наука и техника00:0821 октября

Нечистая сила

Мужики пошли стрелять в лес, но что-то пошло не так — Call of Duty: Black Ops 4
Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4