Новости партнеров

Фетисов вернул Касатонова в ЦСКА

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Алексей Касатонов назначен на пост вице-президента хоккейного ЦСКА. Касатонов вернулся в клуб по приглашению его президента Вячеслава Фетисова - своего многолетнего партнера по сборной СССР и ЦСКА. Касатонов будет отвечать за "общественные связи и коммуникации", сообщает официальный сайт ЦСКА.

В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Касатонов признался, что, получив предложение от Фетисова, не раздумывал ни секунды. Бывший защитник напомнил, что он играл за ЦСКА в течение 12 лет и очень рад возвращению в родной клуб.

Фетисов, комментируя приглашение Касатонова, заявил, что он принесет ЦСКА большую пользу. По словам президента клуба, Касатонов будет работать с уже имеющимися спонсорами ЦСКА, а также заниматься привлечением новых. По данным "Спорт-Экспресса", в ближайшее время должности в административном штабе клуба могут получить еще несколько ветеранов ЦСКА.

Касатонов, которому 14 октября исполнится 51 год, в составе сборной СССР побеждал на Олимпиадах 1984 и 1988 годов. Кроме того, он является пятикратным чемпионом мира, 11-кратным чемпионом СССР и обладателем Кубка Канады 1981 года.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом