"Сибирь" в Лиге Европы сыграет с кипрским клубом

Новосибирский футбольный клуб "Сибирь" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с кипрским "Аполлоном". Жеребьевка этого этапа турнира прошла 16 июля 2010 года в швейцарском Ньоне. Первый матч "Сибири" с "Аполлоном" состоится 29 июля в Новосибирске, ответная встреча пройдет 5 августа в Лимассоле.

Победители третьего квалификационного раунда выйдут в раунд плей-офф, по итогам которого будут определены участники группового этапа Лиги Европы. В раунде плей-офф в борьбу вступят еще два российских клуба - московские ЦСКА и "Локомотив" - а также питерский "Зенит", если он в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов проиграет румынской "Унире".

В ходе жеребьевки также определились возможные соперники украинского "Днепра". В третьем квалификационном раунде Лиги Европы эта команда сыграет с "Дифферданжем" из Люксембурга или с сербским "Спартаком". Украинские "Карпаты" в том случае, если они во втором отборочном раунде обыграют исландский "Рейкьявик", встретятся с грузинским "Зестафони" или словацкой "Дуклой".

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны