Футболист сборной Германии опроверг слухи о переходе в "Реал"

Полузащитник сборной Германии по футболу Сами Хедира опроверг информацию о том, что он договорился о переходе в мадридский "Реал". Хедира, выступающий за немецкий "Штутгарт", признал, что получил предложение от испанского клуба, но подчеркнул, что пока не определился со своим будущим, сообщает интернет-издание Goal.com.

По словам футболиста, решение о том, переходить ли ему в "Реал" или остаться в "Штутгарте", станет одним из самых важных в его карьере. Именно поэтому Хедира не хочет спешить. Немец рассказал, что на прошлой неделе он встречался с техническим директором "Штутагрта" Йохеном Шнайдером и главным тренером Кристианом Гроссом. Они заверили игрока, что видят его одним из лидеров команды.

Контракт 23-летнего Хедиры со "Штутгартом" действует до конца июня 2011 года. В составе этой команды он выиграл чемпионат Германии сезона-2006/07.

На чемпионате мира в ЮАР Хедира был основным игроком немецкой сборной. Он принял участие в семи матчах и забил один мяч. В матче за третье место с Уругваем (3:2) Хедира стал автором победного гола.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:50Сегодня