Венгер оценил игру Аршавина в матче с "Ливерпулем"

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер оценил игру российского форварда Андрея Аршавина в стартовом матче чемпионата Англии с "Ливерпулем" (1:1). Венгер отметил, что Аршавин "хорошо поработал", но выглядел уставшим после товарищеского матча с Болгарией в середине недели. Об этом сообщает официальный сайт "Арсенала".

Матч Россия - Болгария (1:0) состоялся 11 августа 2010 года, и в этой встрече Аршавин провел на поле 80 минут, после чего был заменен. Перед игрой с Болгарией сообщалось, что Венгер попросил выпустить форварда в матче сборной только на один тайм, поскольку Аршавин не полностью здоров.

Венгер подчеркнул, что в игре с "Ливерпулем", которая состоялась 15 августа, Аршавин пытался проявить себя, но матч получился для россиянина сложным, поскольку против него играл ведущий защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон.

В матче с "Ливерпулем" лондонцы первыми пропустили гол - на 46-й минуте встречи отличился Давид Нгог. Отыграться "Арсенал" смог на последней минуте матча, когда вратарь "Ливерпуля" Хосе Рейна забросил мяч в собственные ворота.