Названа дата начала продаж Kinect в России

Компания Microsoft объявила дату выхода устройства Kinect для Xbox 360 в Европе. Система, которая позволит геймерам играть без традиционного контроллера, поступит в продажу в 23 странах, в том числе и в России, 10 ноября 2010 года. Об этом в интервью "Ленте.Ру" сообщил вице-президент Microsoft Крис Льюис (Chris Lewis), отвечающий за успехи развлекательного подразделения компании в EMEA-регионе (Европа, Ближний Восток и Африка).

Изначально устройство, состоящее из видеокамеры, процессора, микрофона и датчика перемещений, называлось Project Natal. Незадолго до пресс-конференции Microsoft, приуроченной к началу выставки E3 2010, стало известно о переименовании системы в Kinect. В ходе пресс-конференции было объявлено, что устройство выйдет в США 4 ноября 2010 года.

Во время интервью Крис Льюис также отметил, что на выставке Gamescom 2010, которая будет проходить в Кельне с 18 по 22 августа, компания Microsoft анонсирует новые части игровых сериалов Age of Empires и Microsoft Flight Simulator. Никаких подробностей, касающихся этих проектов, он не раскрыл.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики