Травмированный футболист "Спартака" получил вызов в сборную

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Никола Дринчич, не сыгравший ни одного матча в чемпионате России 2010 года из-за травмы, вызван в сборную Черногории. Дринчич включен в состав национальной команды для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Уэльсом и Болгарией. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Кроме Дринчича, из российских клубов в сборную Черногории вызваны защитники Марко Баша из московского "Локомотива" и Миодраг Джудович и Милан Йованович из нальчикского "Спартака", а также полузащитник Митар Новакович из пермского "Амкара".

В отборочном турнире Евро-2012 сборная Черногории выступает в одной группе с Англией, Швейцарией, Болгарией и Уэльсом. 3 сентября 2010 года черногорцы сыграют с Уэльсом, а 7 сентября - с болгарами.

Дринчич перешел в "Спартак" из "Амкара" в январе 2010 года. В предсезонном матче с сочинской "Жемчужиной" полузащитник получил тяжелую травму ноги, из-за которой пропустил первую половину сезона. В начале августа Дринчич приступил к тренировкам в общей группе, но в официальных матчах еще не участвовал.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»