Анонсирована третья часть шутера Resistance

Компания Sony официально анонсировала третью часть сериала Resistance, сообщает Eurogamer. Первый трейлер этой игры был продемонстрирован во время пресс-конференции издательства, состоявшейся накануне старта выставки Gamescom 2010. В видеоролике с участием живых актеров демонстрируется нападение химер на поезд. Никаких подробностей, касающихся этого проекта, пока нет.

На пресс-конференции представители Sony не уточнили, для каких платформ создается новая часть Resistance. Они также не сообщили, когда игра поступит в продажу. Однако в микроблоге студии Insomniac Games, отвечающей за разработку проекта, написано, что Resistance 3 выпустят на PlayStation 3 в 2011 году.

Информация о том, что Insomniac Games планирует создать новую часть Resistance, появилась еще в октябре 2009 года. Тогда один из жителей города Шревепорт, штат Луизиана, заметил и сфотографировал билборд с названием игры и логотипом студии-разработчика.

Первая часть Resistance, которая носит подзаголовок The Fall of Man, вышла на PS3 в 2006 году. Проект представляет собой шутер с видом от первого лица, действие которого разворачивается в альтернативных 1950-х годах. По сюжету людям нужно сражаться с пришельцами.

В 2008 году Insomniac Games выпустила сиквел, а в марте 2009 года на портативной консоли PSP вышла игра Resistance: Retribution. За разработку этого проекта отвечали сотрудники студии Sony Bend.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру