Новое дополнение к Mass Effect 2 выйдет в сентябре

Дополнение "Lair of the Shadow Broker" для научно-фантастической ролевой игры Mass Effect 2 станет доступно для загрузки 7 сентября 2010 года, сообщает Eurogamer. Обновление смогут скачать владельцы Xbox 360 и персональных компьютеров. Его стоимость составит 800 Microsoft Points (10 долларов) или 800 единиц BioWare.

В новом дополнении к Mass Effect 2 главный герой игры капитан Шепард объединится с ученым Лиарой Т'Сони. Вместе им предстоит найти таинственного посредника, являющегося самым влиятельным брокером на рынке секретной информации, а также человека, которого он похитил.

"Lair of the Shadow Broker" добавит в игру новые миссии, апгрейды, пять новых трофеев и возможность продолжить романтические отношения с азарийкой Лиарой, начатые ранее.

Первая часть игры Mass Effect вышла осенью 2007 года. Продолжение поступило в продажу в январе 2010 года. Впоследствие для сиквела Mass Effect было выпущено более десятка дополнений. На выставке Gamescom 2010 разработчики объявили, что игра выйдет на платформе PlayStation 3 в январе 2011 года.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир