"Севилья" не пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов

Испанская "Севилья" не смогла пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. В ответном матче четвертого отборочного раунда "Севилья" уступила на своем поле португальской "Браге" со счетом 3:4. Первая игра, состоявшаяся на прошлой неделе в Португалии, также завершилась победой "Браги" (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА.

В ответном матче три гола в ворота "Севильи" забил Лима, еще один мяч на счету Матеуша. В составе испанского клуба отличились Луис Фабиано, Хесус Навас и Фредерик Кануте. Теперь "Севилья" сыграет в групповом турнире Лиги Европы (в прошлом этот турнир назывался Кубком УЕФА).

Кроме того, вечером 24 августа в групповой турнир Лиги чемпионов пробились "Хапоэль" из Тель-Авива, швейцарский "Базель", сербский "Партизан" и немецкий "Вердер". Эти команды переиграли соответственно австрийский "Зальцбург", молдавский "Шериф", бельгийский "Андерлехт" и итальянскую "Сампдорию".

Вечером 25 августа определятся пять последних участников группового турнира. В ответных матчах четвертого отборочного раунда датский "Копенгаген" сыграет с норвежским "Русенборгом", словацкая "Жилина" - с чешской "Спартой", английский "Тоттенхэм" - со швейцарским "Янг Бойз", французский "Осер" - с питерским "Зенитом", а голландский "Аякс" - с киевским "Динамо".

Спорт14:1422 октября
Массимо Каррера

«Я провалился»

Каррера сделал «Спартак» чемпионом. За что его уволили?
СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура