Тренер "Рубина" обрадовался итогам жеребьевки Лиги чемпионов

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что он рад результатам жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, пишет издание "Спорт-Экспресс". По итогам жеребьевки "Рубин" попал в группу D, где его соперниками будут испанская "Барселона", греческий "Панатинаикос" и датский "Копенгаген".

По словам Бердыева, жребий позволяет его команде "рассчитывать на ведение борьбы за выход в плей-офф". Фаворитом группы тренер "Рубина" назвал "Барселону", отметив, что силы трех остальных команд примерно равны. Что касается "Барселоны", то Бердыев рад, что казанские болельщики снова смогут увидеть эту команду.

Осенью 2009 года "Рубин" и "Барселона" также играли в одной группе Лиги чемпионов. Тогда казанцы выиграли на выезде (2:1) и добились нулевой ничьей на своем поле. Однако в итоге "Рубин" занял третье место, пропустив вперед "Барселону" и миланский "Интер".

В 2010 году "Рубин" проведет первый матч группового турнира 14 сентября в гостях против "Копенгагена". С "Барселоной" казанцы сыграют 29 сентября (дома) и 7 декабря (на выезде).

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех