Милиция защитила футболистов "Локомотива" от болельщиков

Милиционеры, обеспечивавшие порядок на матче Лиги Европы между московским "Локомотивом" и швейцарской "Лозанной", защитили футболистов российской команды от болельщиков. После игры фанаты "Локомотива" собрались у раздевалок, но милиция оттеснила их к выходу со стадиона, пишет издание "Советский спорт".

Болельщики железнодорожников скандировали матерные кричалки, а некоторые из них были настроены агрессивно. Фанаты хотели "высказать свою точку зрения команде", которая проиграла "Лозанне" в серии пенальти и не попала в групповой турнир Лиги Европы. Однако милиция оттеснила болельщиков из опасения за безопасность футболистов.

"Локомотив" и "Лозанна" встречались в рамках четвертого отборочного раунда Лиги Европы. На прошлой неделе матч в Швейцарии завершился вничью 1:1. Основное время ответной встречи закончилось с таким же результатом, в овертайме счет не изменился, а в серии пенальти точнее были игроки "Лозанны" (4:3).

"Лозанна" выступает во втором дивизионе чемпионата Швейцарии, а в Лигу Европы попала как финалист Кубка страны прошлого сезона. После матча главный тренер "Локомотива" Юрий Семин назвал поражение очень тяжелым.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»