Названа стоимость iPhone 4 в России

Фото (с)AFP

Стала известна розничная стоимость смартфона iPhone 4 в России. Последнее поколение смартфонов Apple будет продаваться в России за 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами памяти соответственно. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в сотовых операторах МТС и "Вымпелком" (бренд "Билайн").

Предварительный заказ на смартфон можно оформить в интернет-магазине МТС. При этом для заказа доступны модели в черном и белом корпусе. Отметим, что официально поставки белых iPhone 4 задерживаются до конца 2010 года.

Представитель "Вымпелкома" сообщил корреспонденту "Ленты.ру", что возможность предзаказа iPhone 4 появится и у посетителей интернет-магазина "Билайн" 7 сентября. На момент написания заметки магазин "Билайн" обновлен не был.

Третий общероссийский оператор - "Мегафон" до сих пор ведет с Apple переговоры, уточнили в пресс-службе компании. Вместе с тем ожидается, что на начальном этапе операторы завезут в Россию чуть более 10 тысяч устройств.

Продажи iPhone 4 в России, как и сообщалось ранее, начнутся 22 сентября. В МТС отметили, что дата может сместиться, однако телефоны почти наверняка поступят в продажу до конца месяца. В конце августа СМИ сообщали, что смартфоны будут стоить 34900 и 39900 рублей.

Смартфон iPhone 4 был официально представлен в июне 2010 года. Тогда же стартовали его продажи в некоторых странах мира. Отметим, что для каждой страны устанавливается различная стоимость смартфона. Так, в Великобритании модели iPhone 4 можно купить за 499 и 599 фунтов (23,6 и 28,3 тысячи рублей).

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей