Названа стоимость iPhone 4 в России

Фото (с)AFP

Стала известна розничная стоимость смартфона iPhone 4 в России. Последнее поколение смартфонов Apple будет продаваться в России за 31900 и 36900 рублей за модели с 16 и 32 гигабайтами памяти соответственно. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в сотовых операторах МТС и "Вымпелком" (бренд "Билайн").

Предварительный заказ на смартфон можно оформить в интернет-магазине МТС. При этом для заказа доступны модели в черном и белом корпусе. Отметим, что официально поставки белых iPhone 4 задерживаются до конца 2010 года.

Представитель "Вымпелкома" сообщил корреспонденту "Ленты.ру", что возможность предзаказа iPhone 4 появится и у посетителей интернет-магазина "Билайн" 7 сентября. На момент написания заметки магазин "Билайн" обновлен не был.

Третий общероссийский оператор - "Мегафон" до сих пор ведет с Apple переговоры, уточнили в пресс-службе компании. Вместе с тем ожидается, что на начальном этапе операторы завезут в Россию чуть более 10 тысяч устройств.

Продажи iPhone 4 в России, как и сообщалось ранее, начнутся 22 сентября. В МТС отметили, что дата может сместиться, однако телефоны почти наверняка поступят в продажу до конца месяца. В конце августа СМИ сообщали, что смартфоны будут стоить 34900 и 39900 рублей.

Смартфон iPhone 4 был официально представлен в июне 2010 года. Тогда же стартовали его продажи в некоторых странах мира. Отметим, что для каждой страны устанавливается различная стоимость смартфона. Так, в Великобритании модели iPhone 4 можно купить за 499 и 599 фунтов (23,6 и 28,3 тысячи рублей).

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Гори, гори ясно
Американские нацисты устроили репетицию гражданской войны и хотят еще
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи
Ли Куан Ю с семьей в своей резиденцииДомик дедушки Ли
Аварийная хибара рассорила наследников отца сингапурского чуда
Владимир Путин«Путин сражается за веру, за семью и за народ»
Американские пехотинцы Путина любят Бога и видят в России союзника