Дербентские милиционеры вернут владельца "Инком-авто" в Москву

Владелец холдинга "Инком-авто" Дмитрий Козловский, который был задержан дагестанскими милиционерами в Москве, освобожден из СИЗО Дербента. Об этом в субботу сообщает РИА Новости со ссылкой на брата предпринимателя Сергея Козловского.

Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий был освобожден около 21:30 субботы. Теперь неизвестные, которые похищали бизнесмена, везут его в Махачкалу, чтобы посадить в самолет до Москвы. Прямой связи с Дмитрием Козловским нет, информацию родственникам сообщают посредники. "Мы сейчас готовимся его встречать в Москве", - добавил Сергей Козловский.

Напомним, о задержании Дмитрия Козловского стало известно 10 сентября. Тогда Сергей Козловский заявил, что главу "Инком-авто" задержали "по фиктивному уголовному делу", увезли в Дагестан и удерживают в СИЗО, требуя 20 миллионов долларов.

Источники информагентств в правоохранительных органах Дербента передавали противоречивую информацию. Так, собеседник "Интерфакса" информацию о задержании Дмитрия Козловского в Москве подтвердил, а источник РИА Новости опроверг, предложив журналистам "приехать и проверить".

Сергей Козловский ранее сообщил, что уголовное дело, к которому предположительно причастен Дмитрий, касается покупки земли и строительства коттеджей в Дагестане. Однако владелец "Инком-авто" в республику не ездил и строительных проектов там не планировал, утверждал его брат. Сам Сергей Козловский является президентом корпорации "ИНКОМ-Недвижимость".

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия