Новости партнеров

Мужской финал US Open перенесли на понедельник

Зрители, ожидавшие начала матча между Надалем и Джоковичем. Фото (c)AFP

Организаторы Открытого чемпионата США по теннису (US Open) приняли решение отложить финальный матч в мужском одиночном разряде, который должен был состояться в воскресенье, 12 сентября. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Встречу между испанцем Рафаэлем Надалем и сербом Новаком Джоковичем перенесли на понедельник, 13 сентября, из-за дождя. Матч должен начаться в 16:00 по местному времени (00:00 вторника по Москве).

Кроме того, в связи с неблагоприятными погодными условиями был прерван финал в женском парном разряде, в котором Ваня Кинг (США) и Ярослава Шведова (Казахстан) встречались с Лизель Хубер (США) и Надеждой Петровой (Россия). Этот матч также будет доигран в понедельник. Встреча была прервана при счете 6:2, 4:6, 5:4 в пользу Хубер и Петровой.

Ранее в воскресенье на US Open был сыгран финал в женском юниорском разряде, в котором встретились россиянки Дарья Гаврилова и Юлия Путинцева. Эта встреча длилась 1 час 13 минут. Гаврилова, получившая на турнире первый номер посева, обыграла свою соотечественницу со счетом 6:3, 6:2.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида