Сослан Джанаев пообещал вернуться в "Спартак"

Бывший вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Сослан Джанаев, выступающий на правах аренды за грозненский "Терек", заявил в интервью изданию "Советский спорт - Футбол", что он намерен вернуться в столичный клуб. По словам Джанаева, "на данном этапе" переход в "Терек" стал для него идеальным вариантом.

Вратарь отметил, что в "Спартаке" "не прощают ошибок". Джанаев выразил мнение, что в 2010 году он провалил только одну игру из 12 - с "Аланией" во Владикавказе (этот матч "Спартак" проиграл со счетом 2:5.

Джанаев сказал, что в "Тереке" он намерен "окрепнуть в психологическом плане". Вратарь пообещал доказать всем, кто в него не верит, что они ошибаются.

Джанаев перешел в "Спартак" в 2008 году, а в начале 2009 года стал основным вратарем столичного клуба. В концовке чемпионата России сезона-2009 голкипер допустил несколько серьезных ошибок, а на старте сезона-2010 вновь провел ряд неудачных матчей. Летом 2010 года Джанаев был отдан в аренду в грозненский "Терек" на два с половиной года.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?