Новости партнеров

Александр Фролов набрал три очка в первом матче за "Рейнджерс"

Нападающий сборной России по хоккею Александр Фролов набрал три очка в первом матче за свой новый клуб "Нью-Йорк Рейнджерс". В ночь на 24 сентября "Рейнджерс" открыл серию предсезонных игр встречей с "Нью-Джерси Девилс" и победил со счетом 4:3 в овертайме. Фролов забил гол и сделал две передачи, сообщает официальный сайт НХЛ.

По окончании матча российский форвард был признан "первой звездой" встречи. Две шайбы в составе "Рейнджерс" (в том числе победную) забросил словак Мариан Габорик, еще один гол на счету Брайана Бойла. В составе "Нью-Джерси" отличились Трэвис Зейджак, Илья Ковальчук и Зак Паризе. На счету Ковальчука также результативная передача.

28-летний Фролов перешел в "Рейнджерс" в конце июля этого года из "Лос-Анджелес Кингс". С клубом из Нью-Йорка он подписал однолетний контракт на три миллиона долларов. В случае успешной игры Фролова ему будет предложен новый контракт.

Свой следующий предсезонный матч "Рейнджерс" проведет 25 сентября, а соперником вновь станет "Нью-Джерси". 26 и 29 сентября команда сыграет два матча с "Детройт Ред Уингс", а 1 и 2 октября - с "Оттавой Сенаторс". 9 октября "Рейнджерс" начнет регулярный чемпионат встречей с "Баффало Сейбрс".

Спорт00:02Сегодня

«Ждали грязи и грубых русских»

Тысячи иностранцев захватили Россию. И остались от нее в восторге