Ресин успокоил москвичей

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин пообещал, что все социальные выплаты москвичам будут сохранены, несмотря на смену власти в столице. Об этом он заявил на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "Россия 24".

По словам и.о. мэра, социальные выплаты и социальные городские программы прописаны в бюджете Москвы и проекте бюджета на 2011 год.

Ресин также отметил, что отставка Юрия Лужкова с поста мэра не повлияла на городские службы - они работают в штатном режиме.

Кроме того, временно исполняющий обязанности мэра коснулся темы отопительного сезона, который начался в Москве 28 сентября. Как заявил Ресин, отопление в жилых домах будет полностью включено 1 октября. Сейчас тепло включено в 37 процентах столичных домов.

Ресин по решению президента РФ Дмитрия Медведева возглавил Москву 28 сентября. Тем же указом глава государства отправил в отставку Юрия Лужкова, который утратил доверие президента.

Имя нового мэра Москвы станет известно после того, как московское отделение "Единой России" представит президенту три кандидатуры, из которой он выберет одну, и которую одобрит Мосгордума.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия