Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Тренера "Манчестер Сити" расстроила ничья с "Ювентусом"

Роберто Манчини перед матчем "Манчестер Сити" - "Ювентус". Фото (c)AFP

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что его расстроила ничья в матче группового турнира Лиги Европы с "Ювентусом". Эта игра состоялась вечером 30 сентября в Манчестере и завершилась со счетом 1:1. По словам Манчини, его команда должна была использовать свои шансы и побеждать, сообщает интернет-издание Goal.com.

Главный тренер английской команды также посетовал на пропущенный на десятой минуте гол. "Ювентус" открыл счет после дальнего удара нападающего Винченцо Яквинты. "Манчестер Сити" отыгрался на 37-й минуте, когда отличился Адам Джонсон.

Манчини отметил, что после пропущенного гола его команда взяла игру под контроль, создала много опасных моментов, однако не реализовала их. По словам итальянского специалиста, "Ювентус" хорошо оборонялся, но "Манчестер Сити" должен был играть в атаке острее.

"Манчестер Сити" и "Ювентус" выступают в группе А Лиги Европы вместе с польским "Лехом" и австрийским "Зальцбургом". После двух туров у "Леха" и "Манчестер Сити" по четыре очка, у "Ювентуса" - два, у "Зальцбурга" - ноль.

Спорт02:40Сегодня

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт15:30 7 декабря
Уле Гуннар Сульшер

Последний шанс Сульшера на спасение

Превью 16-го тура АПЛ. Смотрите прямые трансляция матчей по подписке в подарок
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ