Владельцев PC лишили дополнений к BioShock 2

Разработчики отказались выпускать дополнения к PC-версии шутера BioShock 2. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на заявление представителя студии 2K Marin. В качестве одной из причин такого решения разработчики назвали технические сложности.

Дополнениями, которые не выйдут на персональных компьютерах, являются The Protector Trials и Minerva's Den. Оба рассчитаны на однопользовательский режим игры. The Protector Trials добавляет новые испытания, а Minerva's Den - полноценную сюжетную линию.

Шутер от первого лица BioShock 2 вышел 9 февраля 2010 года на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Как и первая часть, BioShock 2 рассказывает о жизни в подводном городе Rapture. Игрок управляет "Большим Папочкой" - существом, заключенным в водолазный костюм.

Ранее было объявлено, что в разработке находится третья часть серии - BioShock Infinite. В ней действие перенесется в парящий в облаках город Columbia. Главный герой, агент Букер Девитт, проникает в город, чтобы освободить девушку Элизабет. Выход игры намечен на 2012 год.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России