HTC анонсировала пять моделей смартфонов на Windows Phone 7

Тайваньская компания HTC анонсировала пять моделей смартфонов на платформе Windows Phone 7. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

"Флагманской" моделью станет смартфон HD7, который оснащается 4,3-дюймовым экраном, стереодинамиками и специальной подставкой на задней панели. С ее помощью смартфон можно вертикально разместить на горизонтальной поверхности и просматривать видео на экране устройства. Отметим, что внешне дизайн HD7 практически не отличается от HD2, работающего на платформе Windows Mobile 6.5.

Помимо HD7 в линейку HTC 7, которая объединит устройства на Windows Phone 7, войдут смартфоны Mozart, Trophy, Surround и Pro. При этом все смартфоны будут оснащаться специальным приложением HTC Hub, при открытии которого владельцы смогут визуально заменить интерфейс Windows Phone 7 на дизайн, напоминающий интерфейс надстройки HTC Sense.

Все смартфоны поступят в продажу в США, некоторых европейских и азиатских странах в конце октября. При этом стоимость смартфонов пока не называется. Отметим, что дата начала продаж смартфонов в России пока не известна. Ожидается, что в России WP7 будет представлена в течение нескольких месяцев.

Дело в том, что новая мобильная операционная система Microsoft пока не прошла русскоязычную локализацию. Windows Phone 7 на данный момент поддерживает лишь английский, французский, итальянский, немецкий и испанский языки.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир