Кличко сломал Бриггсу обе скулы

Американский боксер Шэннон Бриггс получил переломы обеих скуловых костей в бою с украинцем Виталием Кличко. После боя, состоявшегося поздно вечером 16 октября, Бриггс был доставлен в больницу, где врачи обнаружили у него переломы нескольких костей лица, в том числе и обеих скул (в подглазничной области), сообщает интернет-издание boxingscene.com.

Кроме того, врачи зафиксировали у американца сотрясение мозга, а также растяжение связки и разрыв мышцы правого плеча. В воскресенье, 17 октября, Бриггс находился в палате интенсивной терапии.

Бой Кличко - Бриггс, состоявшийся в Гамбурге, проходил с большим преимуществом украинского боксера и завершился его победой по очкам (единогласным решением судей). Кличко защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

На следующий день после боя украинец пожелал Бриггсу скорейшего выздоровления. Кличко выразил надежду, что полученные американцем травмы не скажутся на его здоровье и не помешают продолжить спортивную карьеру.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт02:1621 сентября

«Твой пояс — подделка! Я тебя разорву»

Нурмагомедов и Макгрегор встретились лицом к лицу! Было горячо