Новости партнеров

Заявки на "Премию Рунета" будут приниматься в рамках RIW-2010

Прием заявок на "Премию Рунета-2010" продлен и будет осуществляться в рамках Недели российского интернета (Russian Internet Week-2010). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

Заявку на участие в "Премии Рунета" любой желающий сможет подать в течение трех дней - с 21 по 23 октября, когда RIW-2010 будет проходить в "Экспоцентре" на Красной Пресне. В рамках RIW-2010 у "Премии Рунета" будет собственный стенд. Заявки принимаются в шести основных номинациях: "Государство и общество", "Культура и массовые коммуникации", "Наука и образование", "Экономика и бизнес", "Здоровье и отдых", "Технологии и инновации".

Также в 2010 году организаторы конкурса учредили ряд специальных премий, среди которых "Лучший работодатель Рунета", "Позитивный контент", а также приуроченная к Году Учителя в России номинация "Лучший учительский интернет-проект года". Кроме того, будет осуществляться прием заявок на участие в акции "Народное голосование", которая выявит наиболее популярные в России сетевые проекты.

Учредителем ежегодной премии, которая будет вручаться уже в седьмой раз, является Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Церемония вручения "Премии Рунета-2010" назначена на 25 ноября.