Новости партнеров

Хоккейный "Спартак" оштрафовали за опоздание на матч с ЦСКА

Хоккеисты "Спартака" на матче с ЦСКА. Фото с сайта spartak.ru

Московский хоккейный клуб "Спартак" оштрафован за опоздание игроков на матч регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА, состоявшийся 15 октября 2010 года. Об этом сообщает официальный сайт лиги. Департамент проведения соревнований КХЛ наложил на клуб "крупный денежный штраф", при этом сумма, которую выплатит "Спартак", не называется.

Матч ЦСКА - "Спартак", состоявшийся в ледовом дворце "Мегаспорт", должен был начаться в 19:45 по московскому времени, но задержался на полчаса из-за опоздания спартаковцев. Автобус с игроками команды застрял в пробке. При этом армейцы приехали на игру вовремя. Начавшийся с опозданием матч завершился победой "Спартака" со счетом 4:3.

Как сообщается на сайте КХЛ, спартаковцы выехали со своей базы в "Сокольниках" в обычное время, но не успели приехать вовремя из-за "транспортного коллапса" на улицах столицы, вызванного, в частности, приездом в Москву президента Венесуэлы Уго Чавеса. Кроме того, сообщается, что автобус с хоккеистами попал в "незначительное" ДТП.

Лига сочла, что клуб мог принять "дополнительные меры" для того, чтобы команда вовремя прибыла на игру, но в чем должны были эти меры заключаться, на сайте КХЛ не уточняется.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида