Новости партнеров

"Рубин" сыграл вничью с греческим "Панатинаикосом" в матче Лиги чемпионов

Эпизод матча между "Рубином" и "Панатинаикосом". Фото (c)AFP

Матч Лиги чемпионов между "Рубином" из Казани и греческим "Панатинаикосом" завершился с ничейным счетом 0:0. "Лента.ру" вела онлайн-трансляцию матча.

Встреча проходила в Афинах. Игра проходила в спокойном темпе без острых моментов, однако в последние десять минут матча обе команды провели несколько опасных атак. Единственный мяч забил футболист греческого клуба Джибриль Сиссе на 77-й минуте, однако он не был засчитан, так как Сиссе находился вне игры.

Ответная встреча состоится 2 ноября в Казани. Для продолжения выступлений в Лиге чемпионов "Рубину" необходимо как можно более результативно сыграть оставшиеся два матча.

Также в среду, 20 октября, в рамках группового турнира Лиги чемпионов встречались "Барселона" и датский "Копенгаген", а также "Интер" и "Тотенхэм". За "Барселону" двумя мячами отметился Лионель Месси - кроме него в этой встрече забить не удалось никому. Встреча "Интера" и "Тотенхэма" завершилась со счетом 4:3 в пользу итальянского клуба. Все голы за "Тотенхэм" забил полузащитник Гарет Бейл, причем последние два - на 90-й минуте матча.

Спорт00:02 9 марта
Киберспортсмены на награждении

«Здесь крутятся большие деньги»

Миллионы призовых, зрелищные турниры и толпы фанатов. Как компьютерные игры стали прибыльным спортом
Спорт00:01 5 марта
Алена Косторная и Этери Тутберидзе

«Ей надо на всю страну извиниться»

Косторная уходила от Тутберидзе со скандалом, а теперь возвращается. Чего ей не хватило у Плющенко?