"Рубин" сыграл вничью с "Барселоной" в матче Лиги чемпионов

Казанский "Рубин" на своем поле в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов сыграл вничью с "Барселоной" (1:1). Оба мяча были забиты с пенальти - в первом тайме отличился игрок "Рубина" Кристиан Нобоа, а во втором - Давид Вилья из "Барселоны".

В целом игра проходила при явном преимуществе "Барселоны" - та в три раза больше владела мячом, чем "Рубин". Однако опасные моменты возникали и у тех, и у других ворот. Так, в самой концовке матча форвард "Рубина" Обафеми Мартинс послал мяч головой в штангу.

У "Барселоны", в свою очередь, могли отличиться Давид Вилья, Андрес Иньеста, Педро Родригес и другие, в том числе и вышедший на замену Лионель Месси. Его участие в матче было под вопросом, так как он еще не до конца восстановился от травмы.

После двух туров в Лиге чемпионов "Рубин" набрал только одно очко. Две недели назад казанская команда проиграла на чужом поле "Копенгагену" (1:0). "Барселона" же имеет четыре очка: в первом туре она разгромила "Панатинаикос" (5:1).

Примечательно, что "Барселона" играет с "Рубином" уже в третий раз за последние два сезона. Ни один матч испанцы не выиграли: в прошлом году в Казани была зафиксирована ничья (0:0), а в Барселоне казанцы оказались сильнее (1:2).

Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером