Грызлов поручил "Единой России" выиграть все выборы

Борис Грызлов. Фото с сайта er.ru

Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов поставил партии задачу победить на региональных выборах в марте 2011 года, выиграть выборы в Госдуму в декабре 2011 года, а также одержать победу на президентских выборах в марте 2012 года. Такое заявление он сделал на заседании высшего и генерального советов "Единой России", сообщает РИА Новости.

По словам Грызлова, от партии требуется удвоить усилия. Кто будет выдвинут от "Единой России" в президенты, он не уточнил.

Ранее замглавы администрации президента Владислав Сурков, выступая перед представителями прокремлевских молодежных движений, сказал, что "выборы должны выиграть Медведев, Путин и "Единая Россия". "Готовьтесь к выборам, тренируйте мозги и мускулы", - обратился Сурков к активистам.

В октябре "Единая Россия" выиграла выборы в шесть региональных парламентов. В Госдуме после выборов 2007 года партия имеет конституционное большинство, что позволяет ей принимать законопроекты без учета мнения депутатов других фракций.

Выборы в законодательные органы 12 регионов состоятся 13 марта 2011 года. Депутатов выберут в Калининградской, Нижегородской, Кировской, Тверской, Курской, Оренбургской и Тамбовской областях, республиках Дагестан, Адыгея и Коми, а также на Чукотке и Ханты-Мансийском автономном округе.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки