Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

"Зенит" узнал соперников на Кубке Содружества

Футболисты "Зенита". Фото (c)AFP

Соперниками питерского футбольного клуба "Зенит" на групповом этапе Кубка Содружества 2011 года стали туркменский "Небитчи", белорусский "Шахтер" из Солигорска и эстонская "Флора". Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). Турнир, в котором примут участие лучшие клубы стран бывшего СССР, а также команда из Финляндии, пройдет в Санкт-Петербурге с 14 по 23 января.

Зенит выступит в группе C. В группу A попали азербайджанский "Интер", молдавская "Искра-Сталь", таджикский "Истиклол" и киргизский "Нефтчи". В группе B сыграют казахский "Тобол", латвийский "Сконто", армянская "Мика" и узбекский "Бунедкор". В группу D попали молодежная сборная России, киевское "Динамо", финский ХИК и литовский "Паневежис".

В следующий этап турнира выйдут по две лучшие команды из группы, которые затем продолжат борьбу за победу в Кубке Содружества по системе плей-офф. "Зенит" в Кубке Содружества - 2011 планирует сыграть резервным составом.

Кубок Содружества проводится с 1993 года. В 2009 году победителем турнира стал молдавский "Шериф", а в 2010 году - казанский "Рубин".

Спорт00:02 1 апреля

«Количество зараженных ошеломляет»

Звезда американского футбола бросил спорт ради медицины. Теперь его противник — коронавирус