Алекс Фергюсон обвинил судью в неудаче "Манчестера"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что в матче чемпионата Англии с "Бирмингемом" его команда потеряла два очка из-за арбитра. Эта игра состоялась вечером 28 декабря в Бирмингеме и завершилась со счетом 1:1. Фергюсон считает, что "Бирмингем" забил свой гол с нарушением правил, сообщает BBC News.

Хозяева забили гол на 90-й минуте, когда Ли Бойер нанес точный удар после передачи Николы Жигича. Фергюсон заявил, что Жигич, во-первых, отдал пас рукой, а во-вторых, нарушил правила в единоборстве с Рио Фердинандом. Запись гола выложена на сайте YouTube.

Главным арбитром матча "Бирмингем" - "Манчестер Юнайтед" был Ли Мейсон, а его помощниками - Саймон Бек и Эндрю Хэллидэй. Первый гол в этой встрече в начале второго тайма забил форвард "МЮ" Димитар Бербатов.

После ничьей с "Бирмингемом" "Манчестер Юнайтед" набрал 38 очков в 18 играх и делит первое-второе место с "Манчестер Сити". Однако "Сити" сыграл на два матча больше. На третьем месте идет лондонский "Арсенал", набравший 35 очков в 18 матчах. Вечером в среду "Арсенал" сыграет на выезде с "Уиганом".

Лента бизнеса деактивирована.
Добро пожаловать в мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше