Виталий Кличко выбрал дату следующего боя

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко договорился о сроках проведения боя с кубинцем Одланьером Солисом. Кличко встретится с Солисом 19 марта 2011 года в Кельне на арене Cologne Arena. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Солис является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит Кличко.

По неофициальным данным, Солис получит за этот поединок 1,4 миллиона евро. В то же время, промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions получит права на телетрансляцию боя. Какой именно доход от поединка получит украинский боксер, не уточняется.

Солис завоевал право встретиться с Кличко в декабре 2010 года, победив американца Рэя Остина, который был дисквалифицирован за удар после гонга. На профессиональном ринге Солис, ставший олимпийским чемпионом в 2004 году в Афинах, провел 17 поединков, и во всех одержал победы.

Кличко-старший последнюю защиту своего титула провел в октябре 2010 года. Украинец победил американского боксера Шэннона Бриггса.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения