Российские биатлонисты остались без медалей в гонке на этапе Кубка мира

Норвежец Эмиль Хегле Свенсен выиграл мужскую индивидуальную гонку на дистанции 20 километров на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Второе место занял француз Мартен Фуркад, третьим стал австриец Доминик Ландертингер. Лучший из россиян - Евгений Устюгов - финишировал с седьмым результатом.

Свенсен преодолел дистанцию за 50 минут и 39,4 секунды, допустив один промах на четырех огневых рубежах. Устюгов также промахнулся один раз, но уступил победителю 58,5 секунды. Россиянин Иван Черезов, который финишировал на 10-й позиции, допустил два промаха и отстал от Свенсена на одну минуту и 39,5 секунды.

Антон Шипулин занял 14-е место, Максим Чудов финишировал с 15-м результатом, а Андрей Маковеев стал 45-м. Дмитрий Ярошенко, впервые принявший участие в этапе Кубка мира после отбытия дисквалификации, занял 66-е место.

13 января в Рупольдинге состоится женская индивидуальная гонка на 15 километров, 14 января пройдет мужской спринт, 15 января - женский спринт, а 16 января - мужская и женская гонки преследования.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии