Андре Агасси заподозрили в подмене фото обнаженной Штеффи Граф

Победитель аукциона за право увидеть фотографию обнаженной Штеффи Граф (в прошлом - лучшей теннисистки мира) усомнился в том, что ее муж Андре Агасси действительно показал ему фото своей жены. По словам выигравшего аукцион Франца Чена с Тайваня, Агасси показал ему снимок обнаженной блондинки со спины, сообщает Associated Press.

Аукцион, ведущим которого был Агасси, состоялся в начале января на Тайване. Муж Граф, в прошлом также бывший первой ракеткой мира, продавал принадлежавшее ему блюдо, и добавил, что покажет победителю аукциона фото своей супруги в обнаженном виде на мобильном телефоне.

Стартовая цена блюда и права просмотра фото составляла около четырех тысяч долларов. Франц Чен, занимающийся производством фарфора, выиграл аукцион, заплатив около семи тысяч долларов. Через несколько дней он заявил, что не уверен на сто процентов, что Агасси показал ему фото Граф.

За свою карьеру Граф выиграла 22 турнира "Большого шлема", а Агасси - восемь. Теннисисты поженились в 2001 году, у них двое детей.

Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка