Андре Агасси заподозрили в подмене фото обнаженной Штеффи Граф

Победитель аукциона за право увидеть фотографию обнаженной Штеффи Граф (в прошлом - лучшей теннисистки мира) усомнился в том, что ее муж Андре Агасси действительно показал ему фото своей жены. По словам выигравшего аукцион Франца Чена с Тайваня, Агасси показал ему снимок обнаженной блондинки со спины, сообщает Associated Press.

Аукцион, ведущим которого был Агасси, состоялся в начале января на Тайване. Муж Граф, в прошлом также бывший первой ракеткой мира, продавал принадлежавшее ему блюдо, и добавил, что покажет победителю аукциона фото своей супруги в обнаженном виде на мобильном телефоне.

Стартовая цена блюда и права просмотра фото составляла около четырех тысяч долларов. Франц Чен, занимающийся производством фарфора, выиграл аукцион, заплатив около семи тысяч долларов. Через несколько дней он заявил, что не уверен на сто процентов, что Агасси показал ему фото Граф.

За свою карьеру Граф выиграла 22 турнира "Большого шлема", а Агасси - восемь. Теннисисты поженились в 2001 году, у них двое детей.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар