Новости партнеров

Винус Уильямс выиграла матч с травмой

Американская теннисистка Винус Уильямс выиграла матч второго круга Australian Open с травмой. Уильямс получила травму во время одного из розыгрышей в первом сете матча с Сандрой Заглавовой из Чехии, состоявшегося 19 января. Американке оказали медицинскую помощь, и она вернулась на корт, сообщает Associated Press.

Первый сет Уильямс уступила на тай-брейке, но затем выиграла вторую и третью партии и одержала победу со счетом 6:7 (6:8), 6:0, 6:4. Второй и третий сеты американка играла с фиксирующей повязкой на бедре.

После игры Уильямс призналась, что травма причиняла ей боль, но двигаться она могла. Американская теннисистка, посеянная на Australian Open под четвертым номером, никогда не снималась с матчей из-за травмы на турнирах "Большого шлема".

По окончании матча с Заглавовой Уильямс попросила помочь ей унести с корта запасные ракетки и экипировку. Теннисистке помогла арбитр матча Элисон Лэнг. В третьем круге (1/16 финала) турнира в Мельбурне Уильямс сыграет с победительницей матча Андреа Петкович (Германия) - Энн Кеотавонг (Великобритания).

Спорт00:04Сегодня

«Часто спрашивали: кто ты вообще такая?»

Она заработала миллионы и почти догнала Шарапову. Но звездой ее сделал не теннис
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны