Журналисты узнали сроки выхода Call of Duty: Modern Warfare 3

Скриншот Call of Duty: Modern Warfare 2

Следующая игра из серии Call of Duty - Modern Warfare 3 - поступит в продажу в ноябре 2011 года. Об этом сообщается на сайте газеты The Los Angeles Times.

Неназванные источники рассказали изданию, что кроме разработчика Modern Warfare - студии Infinity Ward - в создании новой игры участвуют еще две команды - Sledgehammer Games и Raven Software. Первая помогает Infinity Ward доделать одиночную кампанию, а вторая работает над многопользовательским режимом Modern Warfare 3.

В начале 2010 года студию Infinity Ward покинуло около 40 человек, включая ее основателей Джейсона Уэста (Jason West) и Винса Зампеллу (Vince Zampella). Издательство Activision обвинило Уэста и Зампелла в саботаже работы студии и в переговорах с конкурентами. В частности, стало известно, что они посещали резиденцию главы издательства Electronic Arts Джона Риччитьелло (John Riccitiello).

Весной 2010 года Activision и бывшее руководство Infinity Ward подали в суд друг против друга. В конце года издательство попросило добавить к иску Electronic Arts. Activision требует от главного конкурента 400 миллионов долларов за вмешательство в свою деятельность. 20 января 2010 года издательство объявило, что суд удовлетворил его просьбу.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей